Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Бэби-бум продолжается
15:20
Бэби-бум продолжается
Новости из серии «бэби-бум» в среде звезд шоу-бизнеса не перестают появляться. Данная статья освящает сразу два известия из этой области. Совсем недавно стали мамами две известные актрисы – Лиза Боярская и Эвелина Бледанс.

Причем обе звезды родили на свет мальчиков. Роды Лизы Боярской, в отличие от многих звездных мам, проходили в России, в Санкт-Петербурге, причем счастливый папа, Максим Матвеев, находился во время родов рядом с любимой супругой. Несмотря на запреты врачей, радостные бабушка Лариса Луппиан и дедушка Михаил Боярский появились в палате дочери сразу же после рождения внука. 

Понятное дело, строгие врачи не смогли отказать самому главному «д’Артаньяну» страны, тем более, что, по словам акушерок, новорожденный – вылитый гасконец. Как шутит Лариса Луппиан, малышу осталось обзавестись только знаменитыми усами и шляпой. У другой актрисы, Эвелины Бледанс, тоже родился мальчик. Сын, по-видимому, унаследовал юморной характер своей известной мамы. Во-первых, он появился на свет 1 апреля, во-вторых, по результатам УЗИ, у Эвелины должна была родиться девочка! 

Теперь актрисе придется в срочном порядке менять весь детский гардероб и детскую кроватку. По слухам, с именами для своих детей звездные мамы еще не определились. Эвелина склоняется к имени Семен, а Лиза не может выбрать между Михаилом и Андреем.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 2697 | Добавил: Lach | Теги: новости, сплетни, шоу-бизнес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]